AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares Declara Garden System S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Calle Segunda #813 Col. La Herradura Guadalupe Nuevo Leon CP 67140 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que su información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como

 Nombre(s)
 Apellido Paterno
 Apellido Materno
 Razón Social
 Correo Electrónico
 Teléfono
 Domicilio Comercial
 Domicilio Fiscal
 Colonia
 Código Postal
 Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
 Clave Única de Registro de Población (CURP)
 Ciudad
 Estado
 País
 Ocupación
 Puesto
 Área o Departamento o Centro de Costos
 Banco
 Número de Cuenta Bancaria (Pagos)
 Entre Otros

Y dichos datos serán utilizados única y exclusivamente con las siguientes finalidades:
 Monitorear, organizar y dar seguimiento a nuestros productos y servicios
 Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios
 Darlo de alta en nuestras aplicaciones internas para efectuar el adecuado registro de las operaciones realizadas
 Expedir comprobantes fiscales digitales
 Expedir una cotización o información de productos y/o servicios
 Enviar publicidad impresa o a través de medios electrónicos sobre nuestros productos y o servicios
 Participar en encuestas sobre la calidad de nuestros servicios
 Recibir invitaciones a Cursos o Actualizaciones o Mejoras sobre nuestros productos
 Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros productos y/o servicios
 Recolectar información bancaria o estados financieros para gestionar los créditos, cobros y/o pagos.
 Inscripción a través de internet, en base de datos interna, para enviarle notificaciones y/o avisos vía electrónica.
 Para que Garden System pueda dar cumplimiento a las distintas obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y la normativa emanada o relacionada con la misma, otras leyes o disposiciones administrativas a nivel federal y local

Es importante informarle que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO), al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área Administrativa responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Segunda #813 Col. La Herradura Guadalupe Nuevo Leon CP 67140. O bien, se comunique vía correo electrónico a info@gardensystem.com.mx, el cual solicitamos confirme vía correo electrónico para garantizar su correcta recepción. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Garden System S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación que Garden System S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: Marzo 2022 Protección de Datos Personales